Originaire du Beaujolais et fils de cuisinier, il marche dans les pas de son père… Il fait ses armes en apprentissage chez le chef Michel Cruz, au Faisan doré. La suite de sa carrière est étoilée. Pendant 10 ans, il mettra son savoir-faire au service de restaurant de renom, Christian Têtedoie, Olivier Samin, Laurent Petit… C’est auprès de ce dernier chef ,triplement étoilé, que sa cuisine et son inspiration prendront un virage. De retour à Lyon, en 2015, il prend les commandes de l’Arsenic, où il fera découvrir sa cuisine et rencontrera Rémi. En 2019, il rejoint le Tiroir où il aura carte blanche. Il y exerce une cuisine d’instinct, très végétale, où le légume devient l’élément centrale de l’assiette et la viande ou le poisson deviennent l’accompagnement. Vous trouverez au Tiroir des plats audacieux « sortis de la tête » du chef qui pourrait même vous faire apprécier l’oignon en dessert. Alors… prêts pour un voyage culinaire ?